不能读取工具条配置

入园报名时积分还没办理完成

Apr 28, 2021
  • FBN105170
  • 教育局
  • 入园报名时积分还没办理完成
  • 教育局领导您好!我想问一下,幼儿入学上海市登记是4月最后一个星期,普陀区登记是5月份,但是我的居住证的积分正在办理,等办理完成的时候估计在6月份了!请问到时候还能否报名公办幼儿园,流程上应该怎么办理?
  • Apr 28, 2021
  • 家长您好,来信收到!关于您咨询的问题,请遵照《普陀区教育局关于 2021 年 普陀区学前教育招生工作的实施意见》之规定流程。4 月 23 -30 日,小班适龄幼儿家长登录“上海市适龄幼儿入园信息登记系统”( https://shrydj.edu.sh.cn )进行信息登记。5 月 6 日,公布“2021 年普陀区幼儿入园网上报名操作细则” 。5 月 8-28 日,小班适龄幼儿家长(必须已在“上海市适龄幼儿入园信息登记系统”做过信息登记),凭“市登记系统”账号(即“适龄幼儿账号”)登录“普陀区幼儿入园报名系统” (https://xqjybm.pte.sh.cn)进行网上入园报名。详情请电话咨询52564588-7138、7664。感谢您对普陀教育的关心与支持。
  • Apr 28, 2021