不能读取工具条配置
聚焦互联网影视 《中以创新园会客厅》第四期迎来头脑风暴

访谈主题:聚焦互联网影视 《中以创新园会客厅》第四期迎来头脑风暴

直播时间:2020年8月6日(Thu)

访谈嘉宾:张韬 上海网络视听协会秘书长,姜世界 上海红点影视副总裁

访谈摘要:近日,由人民网上海频道和普陀区共同打造的《中以创新园会客厅》迎来了第四期嘉宾:上海网络视听协会秘书长张韬及上海红点影视副总裁姜世界,他们聚焦后疫情时代,互联网影视行业如何在线下影院全面按下暂停键的同时异军突起,迎来暖春,展开了一场头脑风暴。

访谈介绍

今年以来,互联网影视产业生态发生了深刻变化,发展态势持续向好。尤其,受疫情影响,行业迎来了飞速发展与弯道超车的难得机遇。 随着疫情进入常态化,近期,上海乃至全国的影视行业迎来了两件喜大普奔的大事,第一件事是7月20日,在阔别近180天后,终于盼来影院复工的好消息;第二件事是第23届国际电影节召开,发出了人们的文化热情正在释放、城市生活陆续恢复正常、中国影视行业迈出新步伐的信号。 本期“中以创新园会客厅”嘉宾围绕疫情中遇到的“危”与“机”;网络剧未来的新面貌、新趋势;如何打造互联网影视新高地;如何用高科技为产业赋能,助力中国影视工业国际化产业升级等方面进行了探讨,为提升作品品质及互联网影视转型发展提出了诸多宝贵意见和建议。 这场会客厅,主持人和嘉宾还有哪些观点的碰撞?敬请期待本期《中以创新园会客厅》。