不能读取工具条配置
  • 坚持“留改拆”并举,切实改善市民居住条件

    访谈主题: 【回顾】 坚持“留改拆”并举,切实改善市民居住条件

    直播时间:2018年10月24日(Wed)15:00 - 16:00

    访谈嘉宾:周敏浩 普陀区人民政府区长

    访谈摘要:2017年11月18日,市政府出台《关于坚持留改拆并举深化城市有机更新进一步改善市民群众居住条件的若干意见》,要求按照“留改拆并举、以保留保护为主,保障基本、体现公平、持续发展”的要求,更加注重城市功能完善和品质提升,稳妥有序,分层分类推进实施“留改拆”工作,多途径、多渠道改善市民群众居住条件。

网上咨询

公立幼儿园没有积分为什么不能上?

您好!来信收悉!根据《上海市教育委员会关于做好 2019 年本市学前教育阶段适龄幼儿入园工作的通知》、《普陀区教育局关于2019年普陀区学前教育招生工作的实施意见》的相关规定,如您是外省市户籍,则法定监护人(父母一方)应持有有效期内《上海市居住证》,且居住证内积分达到标准积分120分,可报名本区公办幼儿园。学前教育非义务教育阶段,因资源有限无法容纳所有在沪随迁子女的入园需求,请您理解。谢谢来信!

  • 咨询总数:2117
  • 已答复:2090
  • 答复中:23

我要写信

给区委领导、区长、街镇写信

  • 来信总数:2858   按期办结率:100
  • 好评率:47   公开回复率:96