不能读取工具条配置
  • 坚持“留改拆”并举,切实改善市民居住条件

    访谈主题: 【回顾】 坚持“留改拆”并举,切实改善市民居住条件

    直播时间:2018年10月24日(星期三)15:00 - 16:00

    访谈嘉宾:周敏浩 普陀区人民政府区长

    访谈摘要:2017年11月18日,市政府出台《关于坚持留改拆并举深化城市有机更新进一步改善市民群众居住条件的若干意见》,要求按照“留改拆并举、以保留保护为主,保障基本、体现公平、持续发展”的要求,更加注重城市功能完善和品质提升,稳妥有序,分层分类推进实施“留改拆”工作,多途径、多渠道改善市民群众居住条件。

食品流通许可证续办

您好,原食品流通许可证如临近有效期,可携带营业执照和法定代表人身份证复印件、平面示意图、公章至同普路602号一楼41号窗口办理许可证换证。零售类的销售(不含冷藏冷冻)可当场办结,谢谢。

我要写信

给区委领导、区长、街镇写信

  • 来信总数:2589   按期办结率:100
  • 好评率:57   公开回复率:91