不能读取工具条配置
  • 聚焦互联网影视 《中以创新园会客厅》第四期迎来头脑风暴

    访谈主题: 【回顾】 聚焦互联网影视 《中以创新园会客厅》第四期迎来头脑风暴

    直播时间:2020年8月6日(星期四)

    访谈嘉宾:张韬 上海网络视听协会秘书长,姜世界 上海红点影视副总裁

    访谈摘要:近日,由人民网上海频道和普陀区共同打造的《中以创新园会客厅》迎来了第四期嘉宾:上海网络视听协会秘书长张韬及上海红点影视副总裁姜世界,他们聚焦后疫情时代,互联网影视行业如何在线下影院全面按下暂停键的同时异军突起,迎来暖春,展开了一场头脑风暴。

网上咨询

上海户籍,深圳学籍,初二可以插班上海的民办学校吗?

家长您好,来信收悉。按照转学规定,五年级、九年级期间是不办理转学的,其余时间是可以转学的。我们普陀区寄宿制的民办学校有新黄浦实验学校、培佳双语学校、进华中学,您可以根据实际情况选择合适的学校联系转学安排。感谢您的来信,祝家长生活愉快,孩子学习进步。

  • 咨询总数:3981
  • 已答复:3961
  • 答复中:16

我要写信

给区委领导、区长、街镇写信

  • 来信总数:64   按期办结率:100
  • 好评率:47   公开回复率:53

点击排行